我校赴包头市发改委等单位进行调研

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持学思用贯通、知信行统一,把主题教育同解决学校突出问题结合起来,提升科研服务地方能力,推动学校事业高质量发展,5月份,我校相继赴包头市发展和改革委员会、包头市林业和草原局、包头市青山区教育局等单位围绕区域产业发展、科技创新和基础教育科研需求及校企合作、校地融合路径与举措进行调研座谈,我校科技处、生物科学与技术学院、资源与环境学院、教师教育学院、教师发展中心等部门负责人和骨干教师,包头市发改委主任刘永明及相关科室负责人、包头市林草局副局长党晓宏及相关科室负责人、青山区教育局刘志忠等教研员参加座谈交流。本次调研对于充分发挥我校多学科优势,推动多学科交叉融合发展,加强跨学科创新平台建设及拓宽服务地方经济社会发展思路,推动我校有组织科研,提升服务地方经济社会发展水平具有重要意义。

上一条:我校召开学习贯彻习近平总书记近期在内蒙古考察讲话精神研讨会