我校7项课题获批国家社科基金和自然科学基金立项资助

7122019年度国家社会科学基金评审结果正式公布。我校有3项课题获得2019年度国家社会科学基金立项资助,其中一般项目1项,西部项目2项,经费共计60万元。

816,国家自然科学基金委员会公布2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果,我校有4项课题获得2019年度国家自然科学基金立项资助,其中地区基金项目2项,青年科学基金项目2项,直接经费共计128万元。

截止目前,2019年我校共获得国家社科基金和国家自然科学基金立项资助7项,与去年相比有明显增加。2019年,我校在加大鼓励申报数量前提下,关注指南,抓住重点,在优势研究领域组织申报,做好博士、教授等的组织、管理、服务工作,提高了基金申报与立项水平。国家社科基金和国家自然科学基金项目的获得对于提升我校科研水平,促进各学科发展,支撑学校建设具有重要意义。

 

上一条:我校积极组织申报各级各类科研项目
下一条:第四届内蒙古自治区哲学社会科学学术活动月宣讲报告会在我校举行

关闭

当前访问总量:

版权所有: 包头师范学院科技处 电话0472-6193086 邮箱:btsfxykyc@163.com