科技处转发《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》

科技处转发《2020年度国家社会科学基金后期资助

暨优秀博士论文出版项目申报公告》

各学院、各部门:

2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目现已开始申报,现将《2020年度国家社会科学基金后期资助暨优秀博士论文出版项目申报公告》(见附件)转发给你们,请申报人认真阅读《公告》文件,按照文件要求填写、上报申报材料。

申报材料报送细则及申报截止时间如下:

1. 申请人需提交纸质《申请书》一式6份,申报成果6套,及相应的电子版。

书稿和成果概要均用A4纸双面印制、左侧装订成册;以博士论文和博士后研究报告为基础申请重点项目和一般项目的需提交论文或研究报告原文,并附1份修改说明。

申报优秀博士论文出版项目的需提供论文登记证明材料,博士学位论文评阅书复印件、答辩决议书复印件;

往年申报过后期资助项目的成果,需附详细的修改说明。

2.申请人需下载填写《包头师范学院课题申报意识形态审核表》,在本人承诺栏亲笔签字。《审核表》需二级学院院长、书记签字,盖学院公章。

3. 纸质申报材料及相应的电子版需在2020年6月29日17:00前报送至科技处404办公室,电子版通过邮箱发送至kjc@bttc.edu.cn。逾期不予受理。

联系人:  李红升   司嘉怡

联系电话:6193086


                                       科技处

                                     2020年05月09日


上一条:科技处转发《关于组织申报2020年度包头市哲学社会科学规划课题的通知》
下一条:科技处转发《科技部 发展改革委 教育部 中科院 自然科学基金委关于印发<加强“从0到1”基础研究工作方案>的通知》

关闭

当前访问总量:

版权所有: 包头师范学院科技处 电话0472-6193086 邮箱:btsfxykyc@163.com