科技处转发《关于推荐2020年度自治区科学技术奖的通知》


科技处转发《关于推荐2020年度自治区科学技术奖的通知》

各学院、各部门:

内蒙古自治区科学技术厅2020年度对自治区自然科学奖和科技进步奖进行评审奖励。现将《关于推荐2020年度自治区科学技术奖的通知》(见附件)转发给你们,请仔细阅读文件,按要求在线填写推荐材料并上传、打印。

请申报人于2020年5月11日前将报奖基本信息(申报奖种、项目名称、申报人、完成单位)发送至科技处邮箱kjc@bttc.edu.cn用于生成推荐号及校验码。

我校网上提交截止时间为2020年6月3日;纸质版推荐书及附件材料(1式2份)报送时间截止为2020年6月5日(逾期不予受理)。

联系人:李红升  司嘉怡

联系电话:6193086


                     科技处

                           2020年5月6日


上一条:阴山文化招标项目结项公告
下一条:科技处转发《关于申报自治区教育科学“十三五” 规划2020年度课题的通知》

关闭

当前访问总量:

版权所有: 包头师范学院科技处 电话0472-6193086 邮箱:btsfxykyc@163.com